快捷搜索: 高考作文?

【重磅新闻】赤土岭文协第七批管理层名单出炉

  【重磅新闻】赤土岭文协第七批管理层名单出炉。CCEA的快速发展受到广大读者和相关机构的关注,2016年7月CCEA获得了国际市民体育联盟(IVV)中国总部(CVA)对陕西省的授权,将联合西北大学华侨华人研究院等多家省内机构,组成“文化之旅”陕西联盟(SCTA),于2017年10月14日和21日在汉中市和西安市共同开办“文化之旅?徒步汉中”和“文化之旅?徒步西安”国际市民徒步运动会,“汉唐文化”、“三国文化”、“长安文化”和“中华文化”,促进全民健康旅游和文化体育事业发展,为汉中市和陕西省的文化、旅游和经济发展做出贡献。赤土岭文协的快速发展吸引了八方志士踊跃加盟,CCEA的美好发展愿景为社会各领域人才提供了广阔的事业发展空间。2016年6月以来已陆续公布了四批协会管理人员名单,其中包括:田也()、艾荷(副)、刘冬林(副)、伍宏贤(副)、赵万宏(副)等36人。

  月亮,真名张仙,赤土岭文协首席主播,本科学历,本职工作是一名,就职于凿空者张骞的故乡,城固县航空新城医院,(原陕飞职工医院)。爱好诗歌朗诵。在赤土岭文协和辽宁《文声国际》平台任主播。多次参加比赛,朗诵比赛。曾在中航工业陕飞比赛荣获一等,汉中市医疗系统比赛荣获二等,城固县医疗系统比赛中荣获一等。多次参加中航工业陕飞春晚,担任主持人,出演朗诵节目。2019年汉中市朗诵大赛,进入决赛,荣获优秀。主播寄语:在朗诵里寻找梦想!让声音诗意!让优雅和快乐伴我美丽人生!

  张胜利,网名兰言,陕西省勉县人,现居住汉中市汉台区,从事宾馆行业。汉台区作协理事,赤土岭文协副秘书长,赤土岭传媒首批驻站作家。报刊网络发表诗歌二百多篇,曾获汉中市农民诗歌大赛一等,首届新国风华语诗歌节全球盛典最佳诗歌创作。喜爱文学,书法,旅游,闲遐之时多以写作为好,散文,诗歌,微型小说,随笔居多,尤以诗歌见长。中国散文网 官网

  李景,笔名:瑾瑜墨池。陕西汉中人,研究生学历,在藏从事质监工作18年。自治区作协会员,中国西部散文学会会员,安徽省散文学会会员,中国现代作家协会副秘书长,滁州市散文学会理事,南国文学社执行总编。

  ,陕西勉县人,大学文化,从事金融工作,现任汉中市银行业协会自律部主任。陕西省金融作家协会会员,先后在《中国农村金融报》《中国信合》《陕西金融》《西部金融》《陕西农村金融》《西安金融》《汉中日报》《汉中银行业协会官网》《汉中农业银行网站》《丝金融文学》等网平台发表经济、金融论文、通讯、小说、散文、诗歌等100余万字。

  魏来安 男,安徽定远县人。中国散文学会会员、中国现代作家协会会员、中国诗词协会会员、中国散文约作者。出版散文集《十月的秋》、诗歌集《写在春天》、《夏日和风》散文集一册。

  为了更好地服务文化交流组织工作,扩大对外影响力,经赤土岭文协办公会研究决定:吸纳以下人员为协会第七批管理团队:

  曾建国,男,笔名一凡,1958年生人,勉县褒城镇金寨村5组(赤土岭所在地)人氏。2011年至今,担任褒城镇金寨村党支部。近年来发布《赤土岭文化驿站—赤土岭的金子招牌》《赤土岭下的曾家》《赤土岭下的曾赵两家人》等等,介绍赤土岭文章多篇。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 【重磅新闻】赤土岭文协第七批管理层名单出炉
  • 【中国西部散文学会】陈青延|父亲的菜瓜甜
  • 如果你不知道读什么书就来看看这些
  • 美文欣赏mp3励志
  • 【大风车亲子美文欣赏】最新2017所有节目mp3收听-荔枝